Ошибки при закупках приносят ресторану убытки на всех этапах — от формирования заказа до приемки продуктов. Сотрудник может закупить товара больше нормы, не отследить входные цены или подать заявку в последний момент. Бизнес теряет деньги, когда персонала не хватает или работники действуют не согласованно. Крупные рестораны обычно могут выделить отдельных сотрудников, которые отвечают за Закупки в ресторане. У заведений поменьше такой возможности нет. В статье расскажем, кто нужен ресторану, чтобы делать закупки без потерь и сбоев, — и что делать, когда сотрудников не хватает. Может ресторан нанять больше сотрудников или нет — есть задачи, которые он должен решать, а для этого персонал необходимо обучить. Иначе линейный повар, которому не объяснили, сколько нужно продуктов, не сможет правильно составить заявку. А администратор зала, который не знаком с правилами закупочной деятельности, не сможет без ошибок работать с поставщиками
Рубрики:
Связанная запись
Инвестиции в золотые слитки
Инвестиции в золотые слитки представляют собой один из старейших и самых надежных способов сохранения капитала.…
печник чехов
Технология кладки печи – это основа крепкой и надежной печи в вашем доме. Зная азы…
беспарольная аутентификация
беспарольная аутентификация — это способ войти в аккаунт, не требующий знания пароля и других кодовых…
Архивы
- Сентябрь 2025
- Август 2025
- Июль 2025
- Июнь 2025
- Апрель 2025
- Март 2025
- Февраль 2025
- Январь 2025
- Декабрь 2024
- Ноябрь 2024
- Октябрь 2024
- Сентябрь 2024
- Август 2024
- Июль 2024
- Май 2024
- Апрель 2024
- Февраль 2024
- Январь 2024
- Апрель 2023
- Март 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Сентябрь 2022
- Июль 2022
- Июнь 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Март 2022
- Январь 2022
- Декабрь 2021
- Август 2021
- Июль 2021
- Июнь 2021
- Апрель 2021
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Июль 2020
- Апрель 2020
- Август 2018
- Июль 2018
- Май 2018
- Апрель 2018
- Март 2018
- Февраль 2018
- Январь 2018
- Июнь 2017
- Май 2017
- Январь 2017
- Февраль 2005