Запись в 19.01.2024

инвентаризация в ресторане

asvfedf 0 - комментарии
Системный администратор дома >> Статьи >> инвентаризация в ресторане

Инвентаризация в ресторане — неотъемлемая часть рабочего процесса. Она помогает сопоставить остатки «на бумаге» с фактическими, вовремя выявить недостачу и найти ее причину. В этой статье мы рассказали, с какой периодичностью нужно проводить инвентаризацию в кафе или другом заведении общепита, кому ее доверить, какими могут быть результаты и как их правильно интерпретировать. Прочтите ее, чтобы исключить перерасход на кухне и перестать терять прибыль! инвентаризация в ресторане можно устроить в любой момент без предупреждения: например, если кого-то из сотрудников заподозрили в воровстве. В ходе нее проверяются как отдельные позиции, так и остатки в целом, в зависимости от целей. Ускорить инвентаризацию в заведениях общепита и минимизировать риск возникновения ошибок позволяет использование специализированных систем учета для ресторанов и кафе (например, Poster). Нужно совместно с управляющим или другим ответственным сотрудником проанализировать результаты и решить, что делать дальше. Когда не сходятся остатки штучной продукции (лотков для еды, одноразовой посуды, минеральной воды, пива и т. д.), первым делом стоит проверить накладные от поставщика.

Связанная запись

операция отопластика

Данный вид пластической операции начал практиковаться в Древней Индии еще в V веке до нашей…

формы для колодезных колец

Форма для колодезных колец является, в номенклатуре оборудования для производства жби колец, удешевленной альтернативой вибропресса…

«Мурзалев» производит септики и автономные канализации

"Мурзалев" производит септики и автономные канализации является одним из ведущих производителей септиков и систем автономной…