Запись в 19.01.2024

инвентаризация в ресторане

asvfedf 0 - комментарии
Системный администратор дома >> Статьи >> инвентаризация в ресторане

Инвентаризация в ресторане — неотъемлемая часть рабочего процесса. Она помогает сопоставить остатки «на бумаге» с фактическими, вовремя выявить недостачу и найти ее причину. В этой статье мы рассказали, с какой периодичностью нужно проводить инвентаризацию в кафе или другом заведении общепита, кому ее доверить, какими могут быть результаты и как их правильно интерпретировать. Прочтите ее, чтобы исключить перерасход на кухне и перестать терять прибыль! инвентаризация в ресторане можно устроить в любой момент без предупреждения: например, если кого-то из сотрудников заподозрили в воровстве. В ходе нее проверяются как отдельные позиции, так и остатки в целом, в зависимости от целей. Ускорить инвентаризацию в заведениях общепита и минимизировать риск возникновения ошибок позволяет использование специализированных систем учета для ресторанов и кафе (например, Poster). Нужно совместно с управляющим или другим ответственным сотрудником проанализировать результаты и решить, что делать дальше. Когда не сходятся остатки штучной продукции (лотков для еды, одноразовой посуды, минеральной воды, пива и т. д.), первым делом стоит проверить накладные от поставщика.

Связанная запись

услуги по проектированию, монтажу электроснабжения.

услуги по проектированию, монтажу электроснабжения. являются важной составляющей современного строительства и эксплуатации различных объектов, будь…

tl-sg1005d

Коммутатор TP-Link TL-SG1005D - это недорогой 5-портовый гигабитный коммутатор, который является достаточно производительным и надёжным…

капилляроскоп

Данный прибор является особой разновидностью микроскопа, который дает возможность увидеть самые мелкие сосуды человека. Данный…